Ingredientes:
- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación:
1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle
un chorrito de aceite de oliva.
3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo
de whisky.
5º Meter el pavo en el horno.
6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro
pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato
y esberar veinte binutos.
8º Servirse otro belotasso.
9º Al cabo de un drato, hornir el abro para
gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo
y otro a uno bismo.
10º Darle la güerta al babo.
11º Cantarle un fandango al babo mientras
se sicharra.
12º Redirar el babo del honno. Si se te
dresbala, bruscarlo por el suelo.
13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14º Darse un jardasso al resfalar con la
grassa del suelo.
15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya
estradá fleshquita.
16º Tromarse otra copita e inblitar al
babo questa tumbao al lao.
17º Indendar levandarse y desidir que en
el suelo se está de gojones.
18º Abarese la barienta, engüendra el
babo en el basillo, lo tira a la bassura
y te forma la de Dió.
19º Tomarse odro güisqui.
20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?...,
¿dronde eshta el babo?...
El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.
Receta de pavo al Whisky para Navidad
Ya sé que es un clasico, pero me encanta y ademas siempre quedas bien
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