Receta de pavo al Whisky para Navidad

Ya sé que es un clasico, pero me encanta y ademas siempre quedas bien


Ingredientes:


- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.

Preparación:


Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.

Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle
un chorrito de aceite de oliva.

Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo
de whisky.

Meter el pavo en el horno.

Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro
pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato
y esberar veinte binutos.

Servirse otro belotasso.

Al cabo de un drato, hornir el abro para
gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo
y otro a uno bismo.

10º
Darle la güerta al babo.

11º
Cantarle un fandango al babo mientras
se sicharra.

12º
Redirar el babo del honno. Si se te
dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º
Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º
Darse un jardasso al resfalar con la
grassa del suelo.

15º
Plobar la sarsa del ssuelo que ya
estradá fleshquita.

16º
Tromarse otra copita e inblitar al
babo questa tumbao al lao.

17º
Indendar levandarse y desidir que en
el suelo se está de gojones.

18º
Abarese la barienta, engüendra el
babo en el basillo, lo tira a la bassura
y te forma la de Dió.

19º
Tomarse odro güisqui.

20º
Y adrora a comé..., ¿y el babo?...,
¿dronde eshta el babo?...
El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.

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